Esta receta es para días de frío y para un almuerzo estupendo. Mi madre la hace para aprovechar los garbanzos del puchero y con caldo del puchero.
Si no tenéis, lo hacéis como yo lo he hecho esta vez porque se hace muy rápido, veinte minutos...Si queréis comer bien y no tenéis mucho tiempo, es una idea inmejorable.

En estos días de frío no dejéis de hacer este rico plato para toda la familia, seguro que disfrutan
Veamos los ingredientes
Ingredientes:
- 1 Litro de Caldo de Puchero y si no tenéis, el que yo utilizo es el Caldo de Pollo Aneto, está muy bueno y da muy buen resultado
- 150 g de arroz redondo
- 350 g de garbanzos del puchero o un tarro de garbanzos cocidos
- Una cucharadita de pimenton dulce
- 100 g de chorizo picante, es el que yo he puesto, pero si lo queréis más suave poned el Chorizo natural
- Una pastillita de caldo de ave
- Dos cucharadas de tomate casero
Preparación:

Si los garbanzos son de tarro se lavan bien en un escurridor bajo el grifo y se dejan secar un poco
Al caldo añadimos el tomate casero, la pastilla de caldo, el pimentón y mezclamos bien.
Cortamos en rodajitas el chorizo y le quitamos la piel y lo añadimos al caldo.
Por último echamos los garbanzos y el arroz y dejamos cocer hasta que el arroz esté en su punto, unos quince minutos.
Servimos bien caliente.
A comer¡¡¡
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