Aprendiendo a cocinar

Publicaré recetas fáciles y para todos los días...

lunes, 23 de septiembre de 2013

San Jacobo de Chorizo y Queso


Más fácil imposible, unos San Jacobos rellenos de chorizo y queso. Sabrosos y riquísimos.

Vamos a unir un fabuloso plato de filete con chorizo y patatas de una manera original. 



Los San Jacobos podéis rellenarlos de lo que queráis pero estos quedan buenísimos. No pongáis mucho chorizo, con un toque es suficiente para que estén perfectos.

No tiene ninguna dificultad, así que a por ellos¡¡¡

Empezamos por los ingredientes.


Ingredientes: 

- Ocho filetes de lomo de cerdo cortados finos 
- Un chorizo de Jabugo
- Cuatro lonchas de queso para fundir
- Un huevo grande o dos pequeños
- Pan rallado 
- Sal 
- Aceite para freír 




Preparación:

Cortar el chorizo en ocho trozos, quizás sea suficiente con algo más de la mitad del chorizo. Cortamos ocho rodajas gorditas.

Cortamos en dos las lonchas de queso.


Salamos un poco los filetes, no mucho. Y ponemos la rodaja de chorizo un poco desmenuzada a lo largo del filete.

A continuación ponemos el queso y cubrimos con otro filete. 

Con ayuda de la mano aplastamos para que quede finito y plano. Quedarán muy cerraditos.

Ponemos a calentar en un sartén abundante aceite para que frían bien. 


Batimos los huevos y pasamos los filetes por huevo y luego por pan rallado. 

Cuando el aceite esté caliente se fríen y dejamos que se doren por ambos lados. 

Se sacan y se dejan en un papel absorbente. 


Acompañamos con unas patatas fritas y a disfrutar¡¡¡

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