Aprendiendo a cocinar

Publicaré recetas fáciles y para todos los días...

viernes, 20 de diciembre de 2013

Revuelto Campero


Traemos un revueltito bastante rico y muy fácil. Es muy sabroso y para una cena rápida está de vicio.

La morcillita la compré para hacer un cocido pero al final no la usé y con el toque de los taquitos de pollo se nos ocurrió hacer este revuelto.

Bueno espero que os guste y que lo hagáis¡¡¡
 



Ingredientes: 

- Una morcilla 
- Media cebolla o una pequeña
- Un pimiento verde pequeño
- Siete Nuggets de pollo
- 75 ml de Vino Blanco
- Dos huevos 
- Dos cucharadas de AOVE
- Aceite para freír 

Preparación:

Pelamos la cebolla y la cortamos en trozos pequeños e igualmente lo hacemos con el pimiento verde.

En un artém amplio ponemos el AOVE y echamos para pochar a fuego lento la cebolla y el pimiento.

Mientras en la freidora o en otro sartén, freímos en abundante aceite los nuggets y los ponemos doraditos. Los sacamos y los dejamos escurrir en papel absorbente. 


Pelamos la morcilla y la cortamos en rodajitas.

Agregamos a la cebolla y al pimiento pochados la morcilla y los nuggets cortados en trocitos. Sofreímos un poco y añadimos el vino blanco cuando la morcilla ya ha soltado jugo.

Dejamos reducir el vino y mientras batimos los dos huevos sin batir demasiado.

Apagamos el fuego, añadimos los huevos y dejamos que cuajen pero sin quedar muy secos.

Servimos y comemos caliente con pan tostadito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario