Podríamos poner gambas peladas y le daríamos otro punto distinto
Usamos nata pero puede rebajarse su aporte de calorías si le ponemos leche evaporada.
Receta resultona y con un toque de curry que la hace especial.
Ingredientes:
- 200 g de espaguetis o cualquier pasta que os guste
- Tres filetes medianos y finos de cerdo
- Una cebolla grande o dos pequeñas
- 200 ml de nata líquida
- 150 ml de vino blanco
- Tres cucharadas de Aceite de Oliva
- Una cucharada de cafe de curry en polvo
- Pimienta negra
- Sal
- Queso rallado opcional
Preparación:
Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar en una cazuela junto con el aceite a fuego medio.
Mientras vamos picando los filetes en trozos o tiras no muy grandes, los salpimentamos y reservamos.
Ponemos dos litros de agua a calentar con sal en una cacerola
Cuando la cebolla esté pochada ( transparente) echamos la carne y removemos para que se dore un poco. A los tres minutos echamos el vino blanco y dejamos reducir. Dejamos que la carne se ponga tierna a fuego medio.
Cuando el agua de la cacerola comience a hervir echamos los espaguetis y dejamos que se cuezan lo que venga indicado en el paquete para que estén al dente. Pasado este tiempo escurrimos el agua y reservamos.
Cuando el cerdo esté listo, que será aproximadamente a la vez que la pasta, echamos la nata y el curry y removemos para que se ligue todo. Dejamos un par de minutos.
Incorporamos los espaguetis a la salsa, movemos bien y los servimos calientes acompañados de queso rallado si os gusta.
A disfrutar¡¡¡
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